Отзывы

 
Аксенова А.А.
17.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Николаевичу Пуценко за его волшебные руки. Второй раз доверяюсь этому хирургу и результат превосходит все мои ожидания. Огромное спасибо всему коллективу клиники за вашу доброту, заботу и отзывчивость. Всем буду советовать обращаться именно сюда. Особое спасибо Наталье Михайловне за тепло ее рук, заботу и внимательность!
 
Валентина Мазнюк
24.01.2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, кто проводил операция абдоминопластики. Огромное спасибо за внимательность, заботливость, чуткость. Наконец-то моя мечта сбылась! Спасибо! Процветания вашей клинике!
 
Анонимный отзыв
22.06.2019
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники доктора Пуценко. В клинике доктора Пуценко я делаю операцию уже второй раз. Когда пришла первый раз боялась, но так как меня встретили и отнеслись ко мне с уважением, страх ушел и я была очень довольна результатом. Делала первую операцию 18.06.2018г. Второй раз пошла на операцию без страха. Делала абдоминопластику живота. Все прошло отлично! Поступила 19.06.2019 и выписали меня 21.06.2019. На перевязке видела уже свой животик - результат меня очень-очень порадовал. Операцию проводил Шевченко А. Г. Отдельное спасибо Наталье Михайловне. Все это время она находилась рядом со мной. Спасибо! Вы большие молодцы!
 
Пациентка А. Н. Пуценко
13.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Пуценко Андрею Николаевичу за его волшебные руки. Второй раз доверяюсь этому хирургу и результат превосходит все мои ожидания. Огромное спасибо всему коллективу клиники Пуценко . За вашу доброту, заботу и отзывчивость. Большое спасибо хирургу Гайдаленко М.В. за его золотые руки. Желаю процветания и успехов вашей клинике. Всем буду советовать обращаться только сюда!

Спасибо огромное всем! Особенно Наталье Михайловне за тепло её рук, заботу и внимание
 
Александра Ширина
27.02.2019
Благодарю!!!
Искренне благодарю клинику и весь её персонал за то, что качественно и с люовью делаете свою работу!
Вот уже на протяжении года делаю чистку кожи лица каждый месяц - даю оценку 10 из 10!
Делала летом инъекции диспортом (межбровье и глаза) - оценка 10 из 10!
В ближайших планах - биоревитализация. Не стану даже раздумывать - приду только в клинику Пуценко!
 
Валерия
15.01.2019
Девочки, Вы просто украли меня! Я теперь однозначно ваш постоянный клиент!

Рассказываю - хожу к одному косметологу уже 1,5 года, в принципе меня все устраивало. В феврале уезжаю в отпуск на море и решила подготовить кожу, сделать биоревитализацию. Это курсом, и ходить надо уже сейчас, а мой косметолог в отпуске. Видимо теперь уже я для нее в отпуске буду всегда)) На работе коллега дала ссылку на клинику Пуценко, Сказала, что очень крутые и грамотные косметологи работают, она сама ходит туда давно. Я доверилась и пришла, попала на прием к доктору Филипповой Татьяне.

И пропала)) Это просто огонь! Такого общения с косметологом у меня не было никогда! Так внимательно и так подробно!! Я узнала о своей коже больше, чем за 1,5 года до этого! Никаких претензий к своему предыдущему мастеру не имею, просто нашла специалиста, который меня понимает без слов!

Клиника в целом тоже оставила хорошее впечатление - никаких навязанных услуг и отличный сервис! Извините, что так много написала, просто эмоции меня переполняют. Рекомендую однозначно!!
 
Валентина Б.
20.12.2018
Была в данной клиники на процедуре "Чистка лица" у косметолога Виктории. Не пожалела, что пришла ни разу! В клинике уютная атмосфера, приветливый администратор! Процедура была приятной , а эффект видимый!
Планирую посещать данную клинику часто!
 
Ольга К.
30.11.2018
Андрей Николаевич Пуценко - очень чуткий и внимательный специалист. Как только попадаешь к нему на консультацию - исчезает чувство страха и беспокойства, он долго разговаривает и все подробно объясняет. Дважды я была на консультации, первый раз пыталась сделать у Пуценко блефаропластику верхних век - он меня отговорил. Поставили диспорт и взгляд как будто открылся! Второй раз я пришла спустя три года (в 2018) и мы поставили золотые нити. Прошло уже 7 месяцев, и я очень довольна! Андрей Николаевич - ну все-таки давайте сделаем блефаропластику, я очень хочу попасть именно в ваши руки.
 
Анастасия
27.11.2018
Мне очень нравится эта клиника, здесь очень грамотный и дружелюбный персонал. Хожу на разные процедуры, больше всего нравится биоревитализация и пилинги, кожа очень свежая и красивая после таких процедур. Дополнительно никогда не навязываются услуги, что мне тоже очень приятно. Рекомендую)
 
Марина У.
15.11.2018
Была у Доктора Пуценко на консультации по подтяжке кожи на лице, нужно было "поднять лицо с колен" (мне 52 года). посоветовал мне подтяжку нитями аптос. Делала в этой же клинике у доктора Щедриной О.Е. - осталась очень довольна.Лицо подняли и самооценку тоже. Боли не было, восстановилось лицо от отеков за 2 недели. Результатом довольна не то слово, особенно муж. Хорошая клиника, приятные врачи. Поставлю отлично.

Страницы